山形新聞に『酒田の塩使用 浅漬けの素』FAN受賞の件をご掲載頂きました。

山形新聞にてフードアクションニッポンアワード2020の
調味料部門にて受賞を致しました浅漬けの素の件をご掲載頂きました。

山形新聞 2021 2

浅漬けの素 調理例①

    ●商品画像               ●調理例

フードアクションニッポンアワード2020についてはこちら
https://www.fanaward.jp/award/

 本品はこだわりの塩“酒田の塩”を使用した海鮮風味の浅漬けの素になります。

山形県の地元老舗スパイスメーカー 大正館食品と弊社で苦労のすえ、完成した商品です。
 粉末タイプで扱いやすい浅漬けの素はご家庭のお野菜が簡単に漬かります。
本品は山形県内の観光売店や道の駅で販売していますが、ネット通販でもお取り寄せが
可能です。

【ネットショップ 】https://mountsmile.theshop.jp/

酒田の塩使用 浅漬けの素についてはこちら
http://mountsmile.blog.fc2.com/blog-entry-45.html

内容量     : 150g
希望小売価格  : 500円(税別)


大正館食品のHPはコチラから↓
https://www.taishokan.co.jp/

酒田の塩のHPはコチラから↓
http://www.sakatanoshio.com/
2021-02-12 : マスコミ掲載情報 :
Pagetop
« next  ホーム  prev »